Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Секреты FOCUSника
Название «каминные печи» говорит само за себя — универсальное устройство вобрало все лучшее и от печей, и от каминов.
Статьи
Главная »Статьи » Секреты FOCUSника

Секреты FOCUSника

В 1967 году неподалеку от Монпелье, дизайнер Доминик Имбер основал мастерскую, где придумал свой первый камин. Так началась история компании FOCUS.
Сегодня - это всемирно известный "бренд", не имеющий аналогов ни на российском, ни на мировых рынках. Огромный успех и признание - результат особого внимания, уделяемого качеству дизайна каминов, инженерных разработок, послепродажного обслуживания и самого производства.

Необычайная смелость и индивидуальность присуща всем каминам Доминика Имбера, который непосредственно участвует в разработке моделей каминов. Любимые материалы дизайнера - черный металл, оружейная сталь, стекло. На крупнейшей инновационной выставке, являющейся мировым лидером и центром демонстрации новых технологий и разработок "Батимат 2005" были представлены новые моделей каминов из бронзы и кожи. Как всегда они выражают оригинальный взгляд автора и предназначены любителям нестандартных решений.
фоновая фигура, предпросмотр новостей К другим статьям...
Наш каталог
фон визитки директора

У Вас есть замечания к сервису или качеству товара?

Директор Камалов Ренат Фердинатович,
тел.: (343) 213-94-80

вторая фигура левого меню

«Камины» - одна из ведущих компаний по продаже, установке и обслуживанию каминов. В нашем магазине представлены камины, печи, топки, дымоходы от ведущих производителей, также осуществляется монтаж и проектирование выбранной модели.

Мы работаем только с теми производителями, которые предоставляют качественную продукцию и являются лидерами в своей сфере.

Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать вариант, который соответствует всем Вашим требованиям.

Группа ВК
оценка качества магазина Отзывы о нас на flamp.ru