г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Печи из талькомагнезита российского производства. Отзывы владельцев.
Особенности, преимущества печи из талька.

Печи из талькомагнезита российского производства. Отзывы владельцев.

Фото Печи из талькомагнезита российского производства. Отзывы владельцев.

 

Облицовка для печного оборудования из талькохлорита имеет массу достоинств — она внешне красива, долговечна и теплоэффективна. Эта порода успешно использует для отделки как банных печек, так и отопительных устройств, каминов, стен, потолка и пола в помещениях. Отдельные модели теплогенераторов от популярных изготовителей предлагаются уже облицованными настоящим камнем. Но используемый ими вариант носит скорее эстетический характер, и лишь незначительно позволяет улучшить эксплуатационные характеристики обогревательных агрегатов.

 

Мы являемся производителями плитки и кирпича из природного минерала и готовы предложить нашим клиентам различные решения по футеровке теплооборудования. Специалисты разработают оформление с учётом всех особенностей конструкции и реализуют его в короткие сроки. Выбрать нужный вид обработки печи из талькомагнезита российского изготовления от нашей компании вы сможете непосредственно в производственном цехе.

 

Особенности печей из талькомагнезита

 

Наиболее выдающимся качеством талькохлорита стала его высочайшая теплоэффективность. Заключается она в следующем:

  1. Уникальные теплоаккумуляционные свойства. Он характеризуется способностью накапливать и долго отдавать тепло, и его показатель теплоёмкости относится наиболее высоким — в 2,5 раза выше, чем у кирпичной кладки. К примеру, 15-минутного нагрева достаточно для стабильного тепловыделения на протяжении 2–3 часов. И облицованная таким способом печка может обогревать пространство на протяжении 1–2 суток после её топки, что существенно снижает связанные с отоплением затраты.
  2. На печи из талькомагнезита российского производства отзывы также положительны благодаря огромной механической прочности и химической устойчивости материала. Он легко обрабатывается, при этом весьма прочен, не подвержен воздействию влаги и перепадам температуры, нейтрален к кислотам, щелочам и растворителям. Он абсолютно экологичен, при прогреве не выделяет вредных соединений или запаха.
  3. Равномерное распределение тепловой энергии. Потоки тепла распространяются от облицовки равномерно, что способствует предельно эффективному прогреву комнаты. Соблюдение небольшого зазора между плиткой и стенками теплогенератора обеспечивает естественную конвекцию горячего воздуха, за счёт чего увеличивается КПД теплооборудования.
  4. Снижение пиковой температуры на стенках нагревательного оборудования. В процессе интенсивного сгорания топлива все конструктивные элементы агрегата сильно нагреваются, что не только пожароопасно, но также может стать причиной дискомфорта при нахождении рядом с печкой или даже получения ожога. Многочисленные на печи из талькомагнезита отзывы владельцев указывают на комфортные температурные условия даже при нахождении на минимальном расстоянии. Таким образом повышается пожаробезопасность в здании, существенно снижается риск обжечься.

 

Стоит также отметить уникальный и привлекательный внешний вид облицовочного камня: он смотрится стильно и дорого, и без труда впишется в помещение с любым дизайном. Широкий выбор цветовых оттенков делает возможным подбор оформления по своему вкусу.

 

Основные для печи из талькомагнезита минусы заключаются в стоимости минерала — она несколько выше цены других отделочных материалов. Но у нас проводятся регулярные акции и розыгрыши, позволяющие нашим клиентам сэкономить.

 

Преимущества обращения к нам

 

В отличие от заводских вариантов облицовки, мы используем более толстую плитку (толщиной до 40 мм). Это позволяет значительно повысить тепловую эффективность приборов, сделать саму футеровку надёжнее и долговечнее. Обращаясь к нам, вы получаете:

- оперативный монтаж;

- возможность разработки отделки с учётом ваших предпочтений;

- доставку товара в любой город страны;

- выполнение полного комплекса работ по организации отопления всех типов;

- доступные цены на услуги.

 

 облицовка для печи

 

Прочитать на печь из талькомагнезита отзывы реальных покупателей вы сможете на странице интернет-магазина. Узнать подробнее о нашем предложении или заказать услугу можно, связавшись с представителями компании любым удобным для вас способом.

 

Отзывы владельцев.

 

Выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативную и качественную установку чугунной печи-каменки для бани в облицовке из талькомагнезита. Приобретением доволен на все 100%! Печь очень быстро нагревается и долго остывает, к тому же экономична и выглядит стильно.

Макаров Иван, Камышлов.

 

Долго не мог определиться с выбором облицовки установленной в доме печи. Сотрудники компании мне посоветовали несколько различных вариантов, из которых один идеально вписался в интерьер помещения. Отдельно радует то, что облицовка долго держит тепло — я стал намного реже топить печку, и если раньше к утру она остывала, то теперь в доме тепло всегда!

Бондаренко Е., Сысерть.

 

Давно хотел поставить себе печь в облицовке из талькомагнезита, но заводские варианты меня не устраивали. В компании Магия Комфорта мне предложили лучший вариант облицовки, которую они изготавливают сами. Монтажники сделали всё быстро и качественно, да и предлагаемая компанией цена оказалась для меня вполне доступна. Всем советую в качестве облицовки использовать только талькомагнезит, помещение реально лучше прогревается и долго остаётся тёплым!

Евгений, Таватуй.