г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Печи Eurokom, топки TARNAYA, FABRILOR
Печи Eurokom, топки TARNAYA, FABRILORМагазин «Камины» предлагает вам топки для камнов от самых именитых производителей TARNAYA и FABRILOR, а кроме того

Печи Eurokom, топки TARNAYA, FABRILOR

Печи Eurokom, топки TARNAYA, FABRILOR

Магазин «Камины» предлагает вам топки для каминов от самых именитых производителей TARNAYA и FABRILOR, а кроме того высококачественные печи Eurokom. Каждая из представленных марок имеет своими неоспоримыми достоинства. Для печей Eurokom (Евроком) данным преимуществом является патентованная чугунная конструкция и великолепные показатели отдачи тепла, для топок для каминов TARNAYA (Тарная)и FABRILOR (Фабрило) – изысканный дизайн и высокое качество.

Печи Eurokom

Печи от компании Eurokom изготовлены, а полностью автоматизированной производственной линии с применением лазерных станков резки стали, посредством использования роботизированных сварочных аппаратов. Печи Eurokom обладают характеристиками КПД до 78%. Высокая эффективность использования печей Eurokom подтверждена многочисленными исследованиями германских лабораторий. Отопительные приборы Eurokom полностью отвечают всем нормам и требованиям европейского рынка. В камерах печей применяется технология вторичного дожига, которая позволяет существенно повысить эффективность, влияя на расход дров. Кроме того, благодаря данной технологии печи Eurokom обладают меньшей эмиссией CO в атмосферу.

Печи EurokomПечи Eurokom

Печи Eurokom обладают высокой номинальной мощностью до 14 КВт, позволяющей осуществить обогрев очень больших помещений. Все продукты Eurokom обладают системой «чистое стекло»,которая обеспечивает минимальное загрязнение стекла во время применения. Отдельные модели печей Eurokom оборудованы заслонками. Заслонки позволяют осуществлять контроль тяги и скорости сжигания топлива. В современном или классическом дизайне печей Eurokom, используются самые разнообразные материалы: керамика, изразцы, натуральный камень, сталь. Eurokom – эффективный и экономичный источник тепла на многие годы.

TARNAYA

Топки Tarnaya это цельнолитые топки, произведенные по шведским технологиям. Топки марки Tarnaya можно использовать в суровых климатических условиях. Благодаря высокому КПД и большому запасу прочности, топка Tarnaya способна быть использованной в качестве единственного источника обогрева для помещения с закладкой дров 3-4 раза в сутки.

Топки Tarnaya проверены на прочность не только временем, но и морозами. Однако стойкость продукции Tarnaya к морозам не единственное достоинство данной продукции. Топки Tarnaya также отличаются дизайном, экономичностью, простотой и безопасности использования, максимальной прочностью и сроком службы. Высокое технологическое оснащение производства, квалифицированные сотрудники и многократные научные исследования, позволили компании Tarnaya занять одно из наиболее выгодных мест на рынке. Сегодня топики Tarnaya пользуются признанным авторитетом, как среди продавцов, так и среди покупателей. Tarnaya - уют и комфорт в вашем доме.

Tarnaya

FABRILOR

Fabrilor - французская компания, которая специализируется на отливке и обработке чугуна, цветных металлов и различного вида сталей c 1970 года. Компания Fabrilor лидирует во многих передовых разработках: система уплотнения для топок Fabrilor с подъёмной дверцей, которая исключает попадание в помещение дымовых газов, система рассечения дымовых потоков и тёплого воздуха, встроенная чугунная, высокий дымосборник. Однако высокие технологии производства – не все, что делают топки Fabrilor востребованными на современном рынке. Изысканный исключительный дизайн и элементы литья и декора делают продукты под маркой Fabrilor яркими и неповторимыми. А оптимальное расположение конвекторов и толстого чугуна, а кроме того, большая площадь теплоотдачи, позволяет отопительным приборам Fabrilor согревать холодный воздух в помещении максимально быстро.

FabrilorFabrilor печи

Каталог топок Fabrilor

Топки имеют высокие показатели КПД (более 75%) и мощности (19 кВ). Они безопасны и практичны в использовании.

Помимо топок, под маркой Fabrilor выпускаются качественные каминные облицовки из натурального камня.

В каталоге нашей компании вы найдете топки, печи всех описанных выше производителей Fabrilor, Tarnaya , Eurokom, а более подробную информацию по производству, монтажу, а также продаже каминов в городе Екатеринбурге вы можете получить, позвонив по телефону: 8(343)219-32-24.