г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Печи Бавария
Печи Бавария производятся российской компанией «Экокамин», которая работает на рынке уже более 15 лет. Все

Печи Бавария

Фото Печи Бавария

Печи Бавария

Печи Бавария производятся российской компанией «Экокамин», которая работает на рынке уже более 15 лет и получает только отличные отзывы. Все разработанные печи Бавария имеют мощность 9 кВт, они прекрасно могут использоваться как для обогрева помещения, так и для приготовления пищи. Каждая предлагаемая компанией «Экокамин» печь Бавария имеет варочную плиту, а некоторые модели даже духовой шкаф. Кроме того, некоторые модели имеют обзорные окна, которые позволяют любоваться пламенем, одновременно оценивая готовность приготовляемой пищи. Печи Бавария - это идеальный сплав обзорного камина, мощной печи и варочной плиты.

Печь камин Бавария с плитой

Качественные печи камины Бавария с плитой способны не только быстро обогреть ваш загородный дом, но их можно использовать для приготовления пищи. Печи для дачи Бавария более функциональны, нежели обычные камины, они могут всего за 1,5-2 часа обогреть помещение. Изготавливаются они из листового металла, толщина которого 2 мм, дверцы же производятся из термокерамического стекла, толщиной примерно 4 мм. Те модели печей каминов Бавария, на которых можно готовить пищу оснащены либо духовым шкафом, либо чугунной плитой. Также печи- камины Бавария оснащены ящиками для сбора золы, что позволяет легко их чистить.

печь камин бавария чугуннаяпечи бавария призматик

Печи Бавария предназначены, главным образом, для их установки в помещениях с временным пребыванием людей. Однако их не следует использовать непрерывно, также запрещается устанавливать их в промышленных помещениях, в гаражах и там, где имеются горюче-смазочные материалы.

Дровяные печи Бавария

В качестве топлива печь для дачи Бавария использует дрова. В идеале они должны быть сухими, к примеру, пролежавшие 1-2 года во дворе дома, накрытые сверху, дрова будут подходящими, так как к этому моменту их влажность достигает 10-15%. В то время как свежеколотые дрова, имеют более высокий показатель влажности, а значит, будут плохо гореть. Кроме того, использование такого топлива для дровяной печи Бавария приведет к тому, что печь будет отдавать небольшое количество тепла, и при этом засорять окружающую среду. Поэтому не нужно использовать мокрые и засмоленные дрова, также древесную стружку и порошок угла, бумага и картон также не допустимы, за исключением зажигания печи дровяная Бавария.

Отопительная печь Бавария Призматик

Самой последней новинкой печей компании «Экокамин» является роскошная печь Бавария Призматик. Эта модель открывает прекрасный вид на живой огонь и при этом не имеет на российском рынке конкурентов по соотношению цена качество.Печь камин Бавария Призматик оборудована стеклянной дверцей, которая открывает отличный обзор на пламя огня. Причем, благодаря новой системе очистки, стекло камина печи Бавария Призматик будет всегда оставаться идеально чистым. Топка камина Призмак изготовлена из жаростойкой стали и вплотную проложена шамотным кирпичом. КПД печи Бавария Призмак доходит до 78%, тем самым, установив новый рекорд в категории печей данного класса.

чугунные печи для дачикупить чугунную печь для дачи

Печи камины в нашем каталоге: Печи VERMONT, чугунные печи NORDICA, дровяные чугунные печи JOTUL, печи ABX, печи EUROKOM

Если вы хотите купить печь камин Бавария, то мы приглашаем посетить наш каталог печей, где вы сможете подобрать понравившуюся вам модель печи для дачи и дома. Широкий ассортимент функциональных и надежных печей ждут вас! Звоните и заказывайте печи камины Бавария прямо сейчас!

Сомневаетесь, какую печь выбрать?

Просто позвоните и получите бесплатную консультацию по тел. 219-32-24 (Екатеринбург) или