г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Облицовка каминов, печей.
Одним из самых подходящих материалов является тaлькoxлopит. Талькохлорит - экологически чистая горная порода, нагревается быстрее, чем

Облицовка каминов, печей.

Одним из самых подходящих материалов является талькохлорит.

Талькохлорит - экологически чистая горная порода, нагревается быстрее, чем печной кирпич, обладает высокой теплоемкостью (в 2,5 раза выше, чем у печного кирпича!!!), выдерживает высокую температуру, не растрескивается от многократных перепадов температур, имеет постоянный коэффициент теплового расширения во всех направлениях и равномерно нагревается по всему объему. Его справедливо называют теплым камнем

Талькохлорит настолько чистый и экологичный камень, что из него изготавливается посуда, причем при изготовлении посуды используется способность камня хорошо хранить не только тепло, но и холод. Химическая устойчивость камня исключительно высока. Он не подвержен воздействию даже сильных кислот, его поверхность могут разъедать только очень сильные щелочи.

Талькохлорит незаменим при изготовлении облицовок банных печей, каминов, отделки бани, сауны. Облицовка стен, облицовка пола природным камнем станет неповторимой изюминкой Вашего интерьера. Талькохлорит не только украсит более чем достойно Вашу парилку, дом, дачу, но и за 2-3 часа топки печи или камина талькохлорит может накопить тепла еще на 8-24 часа. Поверхность никогда не бывает обжигающей, что нередко очень важно в парной или в дому. В странах Прибалтики и на родине талькохлорита – в Финляндии с 80-х годов этот камень применяется для теплых полов.

Теперь о полезных свойствах для организма человека. Уникальность этого камня в том, что длина волны его теплового излучения равна длине волны излучения тела человека и составляет 8-9 микрон. Тепло, идущее от нагретой печи, камина, пола, мягкое и приятное, «родное».

Медики утверждают, что камень излучает тепловые волны, которые благотворно влияют на здоровье и самочувствие человека, повышает иммунитет к различным инфекционным заболеваниям, регулирует кровяное давление, улучшает работу органов дыхания, улучшает обмен веществ. Очень поможет людям, страдающим от артрита, людям с переломами различной тяжести. Ни один камень не обладает таким большим перечнем полезных свойств, как талькохлорит.

Итак, мы предлагаем для Вас:

-облицовки для печей и каминов. Возможны индивидуальные заказы облицовок;
-облицовочная плитка для пола и стен и облицовочный камень из талькохлорита
-кирпич из талькохлорита пиленный и полированный;
-отделку талькохлоритом бани, сауны;
-теплые полы для саун, бань, кухонь….

Всегда с Вами, руководитель монтажного подразделения, Востриков Алексей.