г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Навесы из поликарбоната для автомобилей, бассейнов, барбекю в Екатеринбурге
Навесы из поликарбоната для автомобилей, бассейнов, барбекю Навесы из сотового поликарбоната, завоевали огромную популярность среди

Навесы из поликарбоната для автомобилей, бассейнов, барбекю в Екатеринбурге

Фото Навесы из поликарбоната для автомобилей, бассейнов, барбекю в Екатеринбурге

Навесы из поликарбоната для автомобилей, бассейнов, барбекю

Навесы из поликарбоната для автомобилей, бассейнов, барбекю в Екатеринбурге.Навесы из сотового поликарбоната, завоевали огромную популярность среди частных заказчиков и строительных компаний. Это неудивительно, так как среди основных преимуществ навесов из сотового поликарбоната - долговечность, надежность и легкость. Если вам необходим крепкий, практичный и долговечный навес, то поликарбонат подойдёт идеально.
Поликарбонат широко распространен для сооружения навесов для бассейнов, стоянок транспорта, а навесы для загородного дома украшают и дополняют территорию придавая ей уют и практичность. Для того чтобы установить теплицы из сотового поликарбоната, навесы для автомобиля, бассейна или подъезда, нет необходимости в использовании подъемной техники, что значительно удешевляет расходы на строительство.

Навесы фото из поликарбоната для автомобилей, бассейнов, барбекю в Екатеринбурге.

Навесы из поликарбоната в Екатеринбурге

Мы изготавливаем навесы из поликарбоната в Екатеринбурге и Свердловской области. Навес может быть отдельно стоящим или пристроенным к стене строительной конструкции. Формы навесов подбираются к каждому объекту индивидуально, с учетом архитектурных решений и необходимых функций. Мы всегда готовы разработать проекты, а так же выполнить монтаж навесов из поликарбоната, исходя из архитектурных особенностей здания и учитывая все Ваши пожелания.

Навесы из поликарбоната для автомобилей, бассейнов, барбекю Екатеринбург.

Навесы поликарбонат для автомобилей, бассейнов, барбекю в Екатеринбурге.

Цены на навесы

Стоимость навесов из поликарбоната зависит от необходимого размера и конфигурации самой конструкции. Мы всегда учитываем размеры при проектировании, к примеру, автомобилю необходимо иметь достаточно пространства для парковки. Узнать стоимость, получить консультацию специалиста, вы можете позвонив нам по телефону в Екатеринбурге.