г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
НАРАСТАЮЩАЯ ТЕНДЕНЦИЯ. Печи и камины с ТЕПЛООБМЕННИКОМ.
В последние год-два наши клиенты стали часто спрашивать печи-камины с теплообменником (водяным контуром), топки чугунные с

НАРАСТАЮЩАЯ ТЕНДЕНЦИЯ. Печи и камины с ТЕПЛООБМЕННИКОМ.

Фото НАРАСТАЮЩАЯ ТЕНДЕНЦИЯ. Печи и камины с ТЕПЛООБМЕННИКОМ.
В последние год-два наши клиенты стали часто спрашивать печи-камины с теплообменником (водяным контуром), топки чугунные с теплообменником, отопительно-варочные печи с теплообменником. Почему? Связано, полагаем, это с тем, что в котлах дровяных нет возможности видеть открытый огонь и любоваться им. Печь – камин, чугунная топка с теплообменником позволяет отопить не только комнату, где они установлены, но и другие комнаты благодаря подключению теплообменника к существующей системе радиаторов или теплого пола дома.
Вода в теплообменнике нагревается и циркулирует за счет насоса по системе, тем самым нагревая воздух в комнатах до комфортной температуры. Также большой плюс в том, что печь – камин можно использовать как совместно с другими источниками тепла (газовое, электрическое и др. отопление), так и отдельно от них.
Печь – камин с теплообменником внешним видом не отличаются от обычных печей, поэтому, выбирая печь – камин с теплообменником, вы приобретаете эффективный отопительный прибор с внешней отделкой на ваш вкус, который будет радовать Вас живим огнем и согреет в любые морозы.
Как правило, в модельном ряду каждого производителя представлены отопительные приборы с теплообменником. С вариантами печей-каминов с теплообменником, чугунных топок с теплообменником,отопительно-варочных печей с теплообменником Вы можете ознакомиться в салоне печей и каминов на ул. Малышева,122 или по тел.: 8(343)219-32-24