г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Монтаж теплиц, фото
Монтаж теплиц, фото [1][2][3][4][5] В суровых условиях российского климата теплицы – прекрасная возможность собирать урожай

Монтаж теплиц, фото

Фото Монтаж теплиц, фото

Монтаж теплиц, фото

[1][2][3][4][5]

В суровых условиях российского климата теплицы – прекрасная возможность собирать урожай практически круглый год. Каркас теплицы состоит из стальных дуг, расстояние между которыми может составить 1 или 2 м (в зависимости от ваших пожеланий). Все металлические части обработаны специальным защитным покрытием. Узлы каркаса крепятся между собой гайками, после чего тот накрывают поликарбонатом (высокопрочный, противопожарный пластик).

Поликарбонат создавался специально как тепличный материал, обладает отличной тепло- и звукоизоляцией, малым весом, способностью рассеивать свет, высокой прочностью (приблизительно в 200 раз больше, чем у стекла).

Поликарбонат отличается также высокой морозостойкостью, зимой он сохраняет пластичность. Растения в такой теплице будут надежно защищены от химического и ультрафиолетового воздействия.

Возведение теплицы из поликарбоната не требует большого числа рабочих и много времени. Два квалифицированных специалиста способны поставить теплицу из поликарбоната за 4-8 часа. Причем для этого не потребуется большого количества инструментов. Достаточно дрели, электрического лобзика, уровня, ножа, отвертки. Шайбы, гайки и саморезы, как правило, идут в комплекте с каркасом теплицы.

Всю более подробную информацию по монтажу и продаже теплиц в Екатеринбурге вы можете узнать, позвонив в компанию ООО "Урал Трейд" ул. Малышева, 122, магазин «Стройматериалы и камины», по телефону в Екатеринбурге: 8(343)219-32-24.