г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Монтаж печей, каминов, дымоходов в Екатеринбурге
Квалифицированные монтажники,опыт более 15 лет.

Монтаж печей, каминов, дымоходов в Екатеринбурге

Фото Монтаж печей, каминов, дымоходов в Екатеринбурге

Хотите создать уют в вашем офисе или ресторане, в квартире или загородном доме? Хотите придать тепла вашему домашнему очагу? А может, вы мечтаете о русской печи или бане? В нашем салоне мы подберем для вас идеальный камин, поможем с выбором добротного дымохода и печи. Мы доставим и смонтируем выбранную вами продукцию, и сделаем все необходимое, чтобы при встрече с вашими близкими и родными вам было теплей и уютнее.

Ни для кого не секрет, что даже самый простой камин создает особую атмосферу теплоты и уюта. Живой огонь способен отвлечь человека от повседневных хлопот, заворожить, очаровать, завладеть его вниманием. А ведь чтобы купить и установить камин или русскую печку сегодня достаточно одного звонка. Конечно, установка и монтаж каминов это трудоемкий процесс, поэтому без помощи специалистов никуда, кроме того, нужно знать некоторые требования СНИПов, и нормы пожарной безопасности. На все эти вопросы мы готовы ответить вам в нашем магазине Каминов. Ознакомиться с предлагаемыми нами видами каминов вы можете в нашем каталоге.

Топки и камины с профессиональным монтажом и обслуживанием.

Одним из обязательных элементов любой печи или камина является топка, которая представляет собой огнеупорную область, предназначенную для сжигания дров и газа, или другого топлива. Топка является самой функциональной частью камина или печи и именно от нее зависит ее функционирование. Самыми популярными топками на сегодняшний день являются топки из чугуна и стали.

 

Камины собственного производства  

 

Топки

 

Монтаж и установка каминов в Екатеринбурге

В нашем каталоге представлены печи и каминные облицовки от ведущих производителей. Вы найдете декоративные и биокамины и камины-печи. Декоративные камины и электрокамины могут стать прекрасным элементом декора вашего дома. Посетите наш магазин Каминов в Екатеринбурге, где вы найдете самые лучшие модели каминов, биокаминов и электрокаминов, топок, дымоходов, печей. Посмотрите своими собственными глазами на камины и выберете именно ту модель, которая сможет занять достойное место в вашем доме или квартире.

Производители каминов и их стоимость

На сегодняшний день, выбирая ту или иную модель каминов, необходимо иметь в виду, что камины, предназначенные для дома, подразделяются на несколько видов. Сегодня встречаются дровяные модели каинов, а также электрические камины (Dimplex), кроме того бывают камины из кирпича и декоративные. В нашем каталоге вы найдете камины следующий производителей: Supra и Palazzetti, Don-Bar и Arriaga, Axis и Kastor, Edil kamin и ARKIANE, BOLEY и FOCUS, PIAZZETTA и JOTUL, RENE BRISACH и VERMONT, SEGUIN и STOVAX, SUNHILL и TOTEM, камины МЕТА и печи камины Бавария, топки FABRILOR и печи Helo.

Уже давно камины являются символом домашнего очага и благополучия. И хотя сегодня камин это не просто отопительный прибор, а элемент декора, спрос на него по-прежнему растет. И это в первую очередь заслуга декоративной роли.

Хотите создать теплоту и уют в вашем доме? Вам нужен стильный и современный камин? В нашем магазине вы найдете все для этого необходимое: топки и облицовочные материалы, электрокамины и биокамины, огромный модельный ряд каминов мировых производителей. Цены на камины и другую продукцию в нашем магазине в Екатеринбурге вас приятно удивят. 

Также в нашем магазине вы всегда найдете теплицы и термошайбы, беседки и лестницы, теплицы из поликарбоната и бассейны и многое другое, словом, все, что может пригодиться вам на вашей даче или на загородном участке.

Звоните нам по телефону в Екатеринбурге: 8(343)219-32-24. Наш магазин "Камины" находиться по адресу: город Екатеринбург, улица Малышева дом 122.
Мы всегда будем вам рады. Наши квалифицированные специалисты готовы помочь вам сориентироваться во всем многообразии представленной нами продукции, продемонстрировать функциональные особенности товаров, и порекомендовать то, что вам нужно.