г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Кварц - отличные камни для печей
КварцКварц – температуростойкий высокопрочный материал. В основе лежит кремний, насыщенный кислородом, что крайне редко в природе.

Кварц - отличные камни для печей

Кварц

Кварц фотоКварц – температуростойкий высокопрочный материал. В основе лежит кремний, насыщенный кислородом, что крайне редко в природе.

Все мы знаем, как хорошо нам дышится после грозы, когда воздух насыщен ОЗОНОМ. Вы приятно удивитесь, когда узнаете, что данный материал, уложенный в каменке, может дать такой же эффект. Каким образом это возможно? Резко охлажденная водой поверхность кварца сдавливает горячую сердцевину камня, и парная, благодаря пьезоэффекту наполняется ионом кислорода. Соединившись с атомами кислорода свободный Ион образует благоприятный для здоровья ОЗОН, которого так не хватает в современном городе.

Озон насыщает кровь кислородом, очистит легкие, дышать будет легко, мысли станут ясными. Эффект улучшения самочувствия Вы будете ощущать еще несколько дней после приема бани с кварцем.

Откроем еще один секрет этого камня. При сжатии/расширении, а это происходит при попадании воды на горячий камень, он порождает электрические импульсы, следствием чего являются электромагнитные колебания в широком диапазоне.

А зачем нам электричество в бане или для печи? - спросите Вы. Жизненно важные процессы в природе протекают на уровне взаимодействия электромагнитных полей. Каждый орган имеет свой определенный биологический ритм, а каждая клетка живого организма генерирует электромагнитные излучения. Посылаемые Вашими клетками и органами слабые электрические сигналы усиливаются, входя в резонанс с электромагнитными колебаниям кварца.

В результате происходит усиление тех сигналов и вибраций, которые в данный момент нужны для коррекции и восстановления биоритмов всего Вашего организма. Подытожим: электромагнитные волны кварца корректируют, и восстанавливает энергетическую систему человека, а ОЗОН насыщает кислородом кровь.


Этот необычайно полезный камень (кварц) для печи Вы можете приобрести в нашем магазине (г. Екатеринбург, ул. Малышева 122), как оптом, так и в розницу.


Какие камни для банной печи выбрать?