г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Купить печь для бани в облицовке из талькохлорита (талькомагнещита)!
Почему клиенты покупают облицовки для печи?

Купить печь для бани в облицовке из талькохлорита (талькомагнещита)!

Фото Купить печь для бани в облицовке из талькохлорита (талькомагнещита)!

FireWay- толстостенные чугунные печи для бани. Гарантия 5 лет.

ГЕФЕСТ-чугунные банные печи.

Печь Сибирь- чугунная печь для бани.

Везувий-чугунные банные печи

 

Талькохлорит (талькомагнезит) — это древний, с более чем тысячелетней историей минерал, отличающийся уникальными свойствами. В старину его называли горшечным камнем, и использовали для изготовления кухонной утвари, статуэток, применяли в нетрадиционной медицине. Также большую популярность он приобрёл в качестве облицовочного материала: плиткой, кирпичом и плитами толщиной 40-50 мм из талькомагнезита отделывают печное оборудование, стены помещений. Он долго хранит тепло и быстро нагревается, и близких ему по параметрам изделий просто не найти.

 

У нас вы можете приобрести облицовку для бани из талькохлорита собственного производства. Мы предлагаем несколько готовых решений для отделки всех типов теплогенераторов, выбрать понравившийся вам вариант вы можете прямо в цехе компании. Также специалисты разработают облицовку с учётом ваших индивидуальных требований и для нестандартного отопительного оборудования.

 

Особенности талькомагнезита

 

Природный камень обладает рядом выдающихся свойств, недоступных другим видам отделочной плитки. К основным из них относятся:

  1. Высочайшая теплоёмкость. Теплоаккумуляционные способности талькомагнезита примерно в 2,5 раза превышают этот показатель для традиционного керамического кирпича. Такая футеровка оперативно нагревается и длительное время отдаёт тепло, что позволяет сэкономить на топливе и сократить количество его закладок.
  2. Высокая прочность. Минерал показывает отличные прочностные характеристики, при этом легко поддаётся обработке. Устойчив к механическому воздействию, его невозможно повредить, даже вылив на раскалённую поверхность довольно много ледяной воды.
  3. Термоустойчивость. Талькохлорит невосприимчив к термическим перепадам и спокойно выдерживает нагрев до 1300 градусов. Многочисленные циклы нагрева/охлаждения не приносят ему вреда.
  4. Теплоэффективность. Тепло от облицованной печки равномерно распределяется по всему помещению, обеспечивая комфортный температурный режим. Также материал поглощает жёсткое ИК-излучение, трансформируя его в понятную и привычную для человечества организма тепловую энергию.
  5. Польза для здоровья. Им отделывают не только печь для бани. Талькомагнезит благодаря теплоёмкостным качествам используется в медицине и благотворно воздействует на процесс лечения травматических повреждений суставов. Он нормализует работу сердечно-сосудистой и нервной систем, показан больным артритом, артрозом, ревматизмом.
  6. Эффективная парогенерация. При попадании воды на раскалённую плитку возникает густой мелкодисперсный пар, высоко ценимый любителями настоящей русской парной. При этом он значительно меньше обжигает кожные покровы и легко переносится. Безопасность для детей 100 %.

 

 

К тому же отделка красиво и эффектно выглядит. Облицованная натуральной породой печка без труда впишется в интерьер любого помещения и смотрится действительно уникально.

 

 

Преимущества работы с нами

 

У нас можно как заводскую печь для бани в облицовке купить, так и заказать оформление нестандартного печного агрегата, в том числе собственного изготовления.

 

 

 

Теплоаккумулирующие облицовки для банных печей

 

Обращаясь к нам, вы получаете:

- множество видов отделки, удовлетворяющих даже самым притязательным вкусам;

- оперативную разработку и монтаж;

- возможность отправки продукции в любой регион России посредством ТК

- доставку и монтаж под ключ в пределах Екатеринбурга и Свердловской области;

- доступную стоимость товаров и услуг, а также возможность оформления в кредит через банки-партнёры;

- широкий выбор товаров для обустройства парилок: печки всех типов, дымоходы, сопутствующие аксессуары.

 

Мы сами производим облицовочную плитку, и в отличие от заводских вариантов, её толщина составляет 40  или 50 мм. Это положительно влияет на эксплуатационные качества тепловых агрегатов. Также мы регулярно проводим всевозможные акции, и дарим нашим клиентам приятные бонусы, позволяющие существенно сэкономить при покупке или заказе услуг.

 

Получить консультацию специалистов и узнать, какова средняя на печь для бани талькохлорит цена вы всегда можете, связавшись с представителями компании любым удобным для вас способом.