г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Купить банную печь
Принять решение самому или проконсультироваться у специалиста?

Купить банную печь

Фото Купить банную печь

Везувий-чугунные банные печи

FireWay- толстостенные чугунные печи для бани. Гарантия 5 лет.

ГЕФЕСТ-чугунные банные печи.

Печь Сибирь- чугунная печь для бани.

Компания «Магия Комфорта» предлагает огромный выбор печек, котлов, каминов и дымоходов от ведущих производителей с мировым именем. Отдельный акцент стоит сделать на печном оборудовании для бань и саун — у нас вы сможете приобрести всё для обустройства парной по доступным ценам, а также с возможностью установки в Свердловской области и доставкой по всей России. У нас есть все популярные варианты банных печек: стальные, кирпичные, чугунные. Особое внимание следует уделить теплогенераторам из чугуна — в каталоге магазина представлены изделия от известных изготовителей Везувий, Паровар, Гефест, отличающиеся высочайшей надёжностью, теплоэффективностью, практичностью и долговечностью.

У нас вы можете купить печь для бани в Екатеринбурге, идеально отвечающую особенностям помещения, его дизайну и вашим требованиям. Квалифицированные мастера подберут удовлетворяющий условиям вид теплового прибора, разработают проект его наиболее продуктивной установки и возведения дымоудаления, произведут монтаж под ключ.

Что важно для максимального комфорта?

Для организации предельно эффективного и удобного в эксплуатации обогрева парилки следует обратиться к нашим специалистам ещё на этапе проектирования здания или начала выполнения строительных работ. Это позволит им выбрать соответствующий тип изделия, спроектировать его расположение, внести коррективы в процесс строительства, тем самым обеспечив  эффективность и комфортные условия в помещении. И уже основываясь на проекте, инженеры подскажут, какую именно купить банную печь и где её лучше установить.

Даже если постройка объекта закончена, наши сотрудники найдут оптимальное решение для парной. Главное, ответьте на ряд вопросов: какой предпочитаете тип топлива, насколько высокой должна быть температура в парилке, если ли фундамент, как сильно вы любите пар, нужен ли бак для горячей воды, сколько комнат необходимо обогревать.

Кроме продажи теплогенераторов, мы специализируемся на дымоходах всех видов, марок и конфигураций, и предоставляем клиентам:

- оперативную организацию дымоходного канала из любого материала (сталь, керамика);

- бесплатную консультацию при самостоятельной сборке дымоудаления;

- комплексный подход: расчёт, подбор, проектирование, доставку и монтаж конструкций.

Таким образом, с нами вы получаете возможность купить печь для бани с монтажом под ключ, что экономит время и средства — ведь для проведения работ не придётся искать рабочих на стороне.

Лучшее решение — печь-каменка из чугуна

Чугунные печки-каменки имеют массу преимуществ по сравнению с традиционными отопительными агрегатами из стали или кирпича. В интернет-магазине вы сможете найти продукцию от лидеров рынка — отечественных и зарубежных компаний-изготовителей, отличающуюся высоким КПД, простотой и удобством эксплуатации, привлекательным внешним видом.

Специалисты выполнят весь спектр услуг:

- подберут теплогенератор подходящей мощности и конфигурации;

- подготовят сметную документацию;

- спроектируют размещение печки-каменки и дымохода;

- проведут весь комплекс монтажных работ;

- при необходимости мы также можем заключить с вами договор на периодическое обслуживание;

- клиентам компании бесплатно предоставляется полная и подробнейшая консультация по всем вопросам эксплуатации обогревательного оборудования.

Не знаете, какую купить печь в баню? Свяжитесь с нашими инженерами сейчас, и они найдут отвечающий всем вашим требованиям продукт.

Предлагаем воспользоваться уникальной услугой, позволяющую сделать вашу парную эффектной и максимально практичной — облицовкой печей и помещений талькохлоритом (талькомагнезитом).

Теплоаккумулирующие облицовки для банных печей

Нами разработано несколько готовых вариантов отделки, и вы сможете подобрать понравившийся непосредственно в цехе фирмы — мастера установят всё в короткий срок.

Хотите купить банную печь в Екатеринбурге со скидкой? «Магия комфорта» регулярно проводит акции и розыгрыши призов, гарантирующие вам максимум выгоды. К примеру, сейчас проводится акция на облицовку талькомагнезитом, и мы дарим заказчикам камень для каменки.