г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Кровельные проходы Master Flash. Продажа и установка кровельных проходов в Екатеринбурге.
Кровельные проходы Всем известно, что на любой кровле существуют отверстия для прохода различных коммуникаций, например для печной

Кровельные проходы Master Flash. Продажа и установка кровельных проходов в Екатеринбурге.

Кровельные проходы

Всем известно, что на любой кровле существуют отверстия для прохода различных коммуникаций, например для печной трубы. Сегодня на рынке присутствует ряд материалов, которые способны обеспечить надежное примыкание и герметизацию подобных коммуникаций с любым кровельным покрытием. Такие материалы носят название кровельные проходы.

МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОХОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, КРОВЕЛЬНЫЕ ПРОХОДЫ, которые разработаны специально для разных типов кровельных покрытий.

Кровельные проходы позволяют без снижения герметичности покрытия кровли , провести дымоходы сквозь.

Типы кровельных проходов

Кровельные проходы используются для герметизации отверстия в кровле в месте прохода дымохода. Зачастую Кровельные проходы производятся из металла, силикона и термостойкой резины.

Кровельные проходы металлические могут быть нержавеющими и оцинкованными. Нержавеющие Кровельные проходы имеют больший, по сравнению с оцинкованными, срок эксплуатации, что позволяет объяснить их более высокую стоимость. Но, при установке на неровных поверхностях, которыми являются черепица, шифер, ондулин и т. д. кровельные проходы из металла не могут обеспечить плотную герметизацию.  

Кровельные проходы из силикона или термостойкой резины лишены подобных недостатков. Такие обеспечивают оптимальный уровень герметизации на любой поверхности. Обеспечивается хорошее прилегание стыка кровли и кровельного прохода.  

Более того, гибкие кровельные проходы могут быть установлены на кровлях с различными углами наклона, в то время, как металлические кровельные проходы должны соответствовать уровню наклона кровли. Кровельный проход из силикона выдерживает температуру до 300 C. Современные кровельные проходы доступны в различных цветовых вариантах.

Кровельный проход Master Flash

Кровельные проходы Master Flash

Кровельные проходы Master Flash предназначены для герметизации отверстия в кровле в месте прохода дымохода, потому как между краями отверстия для дымохода и самим дымоходом остается противопожарный зазор. Предлагаемые нами кровельные проходы Master Flash являются альтернативой металлическим громоздким решениям.

Они прекрасно подходят для установки на черепицу или ондулин. Кровельные проходы Master Flash обеспечивают надежное примыкание и герметизацию.

При неверной установке, узлы прохода кровельные проходы могут стать источником протечек. Надежную герметизацию примыкания узлов прохода с любым кровельным покрытием обеспечивают специальные материалы. Компания ООО "Урал Трейд" предоставляет специализированные проходные элементы, для различных типов кровли. Наши специалисты подберут кровельные проходы оптимально подходящие для вашего типа кровли, ответят на все ваши вопросы, предложат услуги монтажа.  

Всю более подробную информацию по монтажу и продаже кровельных проходов в Екатеринбурге вы можете узнать позвонив в компанию Магия Комфорта, ул. Малышева, 122, магазин «Стройматериалы и камины», по телефону в Екатеринбурге.: 8(343)219-32-24, 8922-142-81-27. Вы сможете купить кровельные проходы по выгодным ценам в период акции!