г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Камин заказ, изготовление каминов на заказ
Производство каминов. Как производят современные камины?

Камин заказ, изготовление каминов на заказ

Фото Камин заказ, изготовление каминов на заказ

Формирование камин-заказа. 

 

   Производство каминов в Екатеринбурге пользуется повышенным покупательским спросом. Большая категория владельцев недвижимости предпочитают установить качественное и долговечное отопительное устройство, созданное по индивидуальному запросу. Изготовление каминов на заказ с последующей их установкой, позволяет получить стационарную или временную систему отопления дома, полностью соответствующую размерам и месту расположения помещения.

камин на заказ

   В услугу входит установка топки, облицовки и дымохода из нержавеющей стали. Камин заказ предполагает выезд специалиста к клиенту на дом, где проводятся следующие действия:

  • Замер и расчет предполагаемой мощности отопительного оборудования;
  • Расположение изделия (фронтальное или угловое);
  • Установка дымохода с соблюдением правил экологической и пожарной безопасности;
  • Составления предварительной сметы оплаты услуги.

   После консультации с клиентом, составляется объемный 3-D проект и происходит подписание контракта на изготовление камина и профессиональный монтаж системы отопления с последующим гарантийным обслуживанием. Все работы выполняются максимально быстро и качественно, прибытие специалиста на объект в Екатеринбурге и Свердловской области уже через 1-2 дня после обращения клиента.

 камин заказ

Как изготавливается индивидуальный камин заказ?

 

Система отопления состоит из трех основных частей: топка, каминная облицовка и дымоход. Чугунные и стальные топки требуют соблюдения специальных условий изготовления, поэтому производство осуществляется исключительно в заводских условиях с соблюдением технологического процесса. Ключевыми параметрами выбора топок является мощность и КПД, поэтому клиенты предпочитают заказывать именно каминную облицовку или эстетическую составляющую отопительного оборудования. Заказная облицовка на производстве делается в течение короткого промежутка времени и точно соответствует индивидуальным запросам клиента.

камин под заказ

   Основными требованиями к камину на заказ – это его продуктивность, функциональность, внешняя привлекательность, индивидуальность и безопасность. Если у вас возникли вопросы по поводу оформления индивидуального заказа? Звоните, пишите, приходите, мы готовы ответить на все, интересующие вас вопросы, предоставить квалифицированную консультацию и помочь определиться с выбором подходящей модели.

изготовление каминов на заказ

Подобрать нужную вам модель дымоходных труб и проконсультироваться со специалистами вы можете, позвонив нам по бесплатному номеру телефона 8-800-550-3689 или заказав обратный звонок.

Наш адрес: Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, 122, почта: kamin-ek@yandex.ru, адрес сайта https://kamin-komfort.ru