Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Камин в пиццерии.
Камин для пиццы – это не только способ приготовления, но и возможность привлечения новых клиентов, создания уютной атмосферы и
Фото Камин в пиццерии.
Статьи
Главная »Статьи » Камин в пиццерии.

Камин в пиццерии.

Все прекрасно знают, что самая вкусная выпечка – это та, которую готовят в специальных печах. Однако, сооружение печей – дело затратное и не простое, поэтому многие пекарни устанавливают специальные камины для пиццы. Основное изображение для статьи - Камин в пиццерии.
Камин для пиццы – это не только способ приготовления, но и возможность привлечения новых клиентов, создания уютной атмосферы и неповторимого интерьера. Использование такого способа приготовления выпечки позволит не только изменить вкусовые качества изделий в лучшую сторону, но и наполнит помещение аппетитными ароматами.
Установка камина в любом помещении формирует вокруг него все остальное пространство, создает атмосферу доброжелательности и уюта. В различных общепитах возможна установка не только камина для пиццы, но и декоративного камина. Причем их установка может быть как параллельной (то есть фактически устанавливается две конструкции), так и совмещенной (часть одного большого камина используется как декорация, а часть - для непосредственного приготовления).
Выбор того или иного вида камина накладывает на заведение определенные обязательства по пожарной безопасности, поэтому часто установка в зале для посетителей подразумевает не настоящий, а декоративный камин (или электрический).
Главное отличие электрического варианта в том, что он может устанавливаться в любом помещении, не повышая при этом требования к усилению безопасности. Разнообразие оформления позволит вписать его в любой интерьер, а демократичные цены позволят выбрать именно тот вариант, который подойдет вам. Декоративный камин позволит решить множество ситуаций, в которых установка других конструкций невозможна по различным причинам.
Традиция собираться вокруг огня сплотит любую компанию, сделает отношения между людьми теплее, а проблемы отойдут на второй план.
фоновая фигура, предпросмотр новостей К другим статьям...
Наш каталог
фон визитки директора

У Вас есть замечания к сервису или качеству товара?

Директор Камалов Ренат Фердинатович,
тел.: (343) 213-94-80

вторая фигура левого меню

«Камины» - одна из ведущих компаний по продаже, установке и обслуживанию каминов. В нашем магазине представлены камины, печи, топки, дымоходы от ведущих производителей, также осуществляется монтаж и проектирование выбранной модели.

Мы работаем только с теми производителями, которые предоставляют качественную продукцию и являются лидерами в своей сфере.

Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать вариант, который соответствует всем Вашим требованиям.

Группа ВК
оценка качества магазина Отзывы о нас на flamp.ru
Новости

21.10.2016

Камины российского производства.

... фигура правого меню

11.09.2018

Акция «15% в подарок!» на керамические и стальные дымоходные системы Schiedel 

... фигура правого меню

07.09.2018

Принимаем ВВ кешбери для оплаты каминов, печей, дымоходов.

... фигура правого меню

16.04.2017

Каминная топка Nordflam la braise cdp-топка с подовым горением в наличии.

... фигура правого меню

08.02.2018

...
Статьи

График работы

Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб: 11:00-17:00
Вс: Выходной

Звоните! И мы сразу исправим это: тел. 219-32-24 (Екатеринбург) или закажите обратный звонок!