г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Камин в пиццерии.
Камин для пиццы – это не только способ приготовления, но и возможность привлечения новых клиентов, создания уютной атмосферы и

Камин в пиццерии.

Фото Камин в пиццерии.
Камин для пиццы – это не только способ приготовления, но и возможность привлечения новых клиентов, создания уютной атмосферы и неповторимого интерьера. Использование такого способа приготовления выпечки позволит не только изменить вкусовые качества изделий в лучшую сторону, но и наполнит помещение аппетитными ароматами.
Установка камина в любом помещении формирует вокруг него все остальное пространство, создает атмосферу доброжелательности и уюта. В различных общепитах возможна установка не только камина для пиццы, но и декоративного камина. Причем их установка может быть как параллельной (то есть фактически устанавливается две конструкции), так и совмещенной (часть одного большого камина используется как декорация, а часть - для непосредственного приготовления).
Выбор того или иного вида камина накладывает на заведение определенные обязательства по пожарной безопасности, поэтому часто установка в зале для посетителей подразумевает не настоящий, а декоративный камин (или электрический).
Главное отличие электрического варианта в том, что он может устанавливаться в любом помещении, не повышая при этом требования к усилению безопасности. Разнообразие оформления позволит вписать его в любой интерьер, а демократичные цены позволят выбрать именно тот вариант, который подойдет вам. Декоративный камин позволит решить множество ситуаций, в которых установка других конструкций невозможна по различным причинам.
Традиция собираться вокруг огня сплотит любую компанию, сделает отношения между людьми теплее, а проблемы отойдут на второй план.