г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Камин изготовление
Собственное производство каминов любых видов

Камин изготовление

Фото Камин изготовление

 

 

  Услуга "камин изготовление" в Свердловской области и Екатеринбурге пользуется высоким спросом со стороны владельцев загородной недвижимости. Установка надежного отопительного оборудования несет в себе множество неоспоримых преимуществ. Изготовление каминных облицовок на заказ с их дальнейшей доставкой и установкой на месте постоянной дислокации, позволяет установить постоянную или временную систему отопления для вашего дома. В процессе проектирования можно точно учесть такие параметры как размер площади помещения, расположение каминной топки, дизайн интерьера дома.

 

 

Что подразумевает услуга проект камина в Екатеринбурге?

 

Услуга установки камина «под ключ» подразумевает доставку и монтаж топки, облицовки и системы отведения дыма. Опытный специалист компании продавца выезжает к клиенту на дом, и производит такие действия:

  • Делает замеры на месте будущего расположения камина, производит расчет необходимой мощности, при которой отопление сможет эффективно обогревать весь дом;
  • Выбирается расположение каминного оборудования (фронтальное или угловое);
  • Проводится установка системы дымохода с учетом нормативов пожарной безопасности и экологического контроля;
  • Проводится предварительный подсчет стоимости оплаты выполняемых услуг.

 

Разместить заказ на изготовление камина в Екатеринбурге можно также в онлайн режиме, оставив заявку на сайте магазина или заказав звонок обратной связи. После проведенной консультации, для клиента будет составлен объемный 3-D проекта, необходимый для окончательного согласования проводимых работ. Подписывается контракт на выполнение заказа, где учитывается стоимость изготовления камина, его доставка, установка и гарантийное обслуживание. Производство мраморных каминов в Екатеринбурге занимает относительно немного времени, все работы выполняются быстро, как допускает технология изготовления облицовок.

 

Где заказать изготовление каминной облицовки в Екатеринбурге?

 

Специалисты магазина каминов «Магия комфорта» выезжают к клиенту в течение 1-2 дней после оформления заказа. Потенциальному покупателю помогают определиться с выбором и подобрать наиболее актуальную модель каминной топки и дымохода, а также осуществить заказ облицовки, элемента отвечающего за функциональность и привлекательность отопительного оборудования. Обращайтесь, любым удобным для вас способом, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную консультационную поддержку.

×