г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Беседки для бесед и не только
Уже само слово беседка наводит нас на мысль о том, для чего предназначены эти сооружения – конечно же, для бесед, то есть для легких,

Беседки для бесед и не только

Уже само слово беседка наводит нас на мысль о том, для чего предназначены эти сооружения – конечно же, для бесед, то есть для легких, непринужденных разговоров в приятной атмосфере. А для того, чтобы обеспечить такую атмосферу для своих родных и близких, стоит иметь в виду несколько моментов при установке садовой беседки.
Во-первых, поскольку беседка представляет собой открытое сооружение, всем садоводам хочется, чтобы вид из нее соответствовал их представлениям о прекрасном саде. Поэтому не рекомендуется устанавливать беседки поблизости от хозяйственных сооружений. Рядом с беседкой имеет смысл разбить клумбы, посадить красивые деревья. Также не лишним будет проложить к ней тропинки для того, чтобы организовать пространство участка.
Во-вторых, так как зачастую поездки на дачу сопровождаются приготовлением шашлыка, стоит сразу определиться, где именно рядом с беседкой будет расположен мангал. И заранее очистить это место от растений, деревьев, всего, что может создать пожароопасную ситуацию.
В-третьих, стоит позаботиться и об освещении беседки, если вы не хотите, чтобы ваши дружеские встречи проходили под свет фонариков. Для освещения будет достаточно всего одной лампы.
Наконец, можно украсить свою беседку таким образом, чтобы она радовала и Вас, и Ваших близких. Если у Вас есть дети, они непременно оценят беседку, оформленную в стиле русских народных сказок: избушка на курьих ножках, теремок… Если Вы поклонник восточной культуры, то беседка в китайском или японском стиле с каскадной красной черепичной крышей станет отличным дополнением к Саду камней. Если же Вы не представляете свою жизнь без футбола, в Вашем распоряжении покрасить беседку в цвета Вашей любимой футбольной команды. Идей множество – выбор за Вами!