Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Внешний вид и восприятие каминов.
На характер камина, на восприятие его образа большое влияние, кроме формы, оказывают и материалы, применяемые во внешней отделке. Хотя
Новости
Главная » Новости » Внешний вид и восприятие каминов.

Внешний вид и восприятие каминов.

На характер камина, на восприятие его образа большое влияние, кроме формы, оказывают и материалы, применяемые во внешней отделке. Хотя внешняя отделка и не всегда является лишь внешним атрибутом.
На характер камина, на восприятие его образа  большое влияние, кроме формы, оказывают и материалы, применяемые во внешней отделке. Хотя внешняя отделка и не всегда является лишь внешним атрибутом. Внешняя отделка может быть функциональной, являясь технологическим звеном при построении камина. И неверная внешняя отделка может привести к неверной работе камина.
фоновая фигура оформления К другим новостям...
Наш каталог
фон визитки директора

У Вас есть замечания к сервису или качеству товара?

Директор Камалов Ренат Фердинатович,
тел.: (343) 213-94-80

вторая фигура левого меню

«Камины» - одна из ведущих компаний по продаже, установке и обслуживанию каминов. В нашем магазине представлены камины, печи, топки, дымоходы от ведущих производителей, также осуществляется монтаж и проектирование выбранной модели.

Мы работаем только с теми производителями, которые предоставляют качественную продукцию и являются лидерами в своей сфере.

Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать вариант, который соответствует всем Вашим требованиям.

Группа ВК
оценка качества магазина Отзывы о нас на flamp.ru