Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Русский камин
Одним из таких направлений, получившем «вторую жизнь» является русский камин. Его отличие от западных собратьев теперь не только в
Новости
Главная » Новости » Русский камин

Русский камин

В последние годы популярность каминов только росла. За счет этого стали развиваться и всевозможные направления каминного мастерства.
Одним из таких направлений, получившем «вторую жизнь» является русский камин. Его отличие от западных собратьев теперь не только в изразцах с изображением национальных сюжетов, но и архитектурным стилем в целом.

Благодаря каскаду полок и арок создается эффект кремлевских башен или ярусов колоколен. У основания камина, напоминающее въездные ворота крепостной башни, - арочное поддувало. Каминная полка напоминает смотровую площадку башен. А последний ярус заканчивает этот ансамбль, делая последний акцент на сходстве русского камина со сторожевой башней — кирпичная кладка с расшитыми швами один в один похожа на каменные дома того времени. Благодаря этому русский камин способен не только выполнять свою основную утилитарную функцию, но и может подчеркнуть национальный колорит, расставить акценты в интерьере.
фоновая фигура оформления К другим новостям...
Наш каталог
фон визитки директора

У Вас есть замечания к сервису или качеству товара?

Директор Камалов Ренат Фердинатович,
тел.: (343) 213-94-80

вторая фигура левого меню

«Камины» - одна из ведущих компаний по продаже, установке и обслуживанию каминов. В нашем магазине представлены камины, печи, топки, дымоходы от ведущих производителей, также осуществляется монтаж и проектирование выбранной модели.

Мы работаем только с теми производителями, которые предоставляют качественную продукцию и являются лидерами в своей сфере.

Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать вариант, который соответствует всем Вашим требованиям.

Группа ВК
оценка качества магазина Отзывы о нас на flamp.ru