г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Каминная топка Nordflam la braise cdp
Каминная топка Nordflam la braise cdp. Особенности.

Каминная топка Nordflam la braise cdp

Фото Каминная топка Nordflam la braise cdp

Каминная топка Nordflam

Каминная топка Nordflam la braise cdp известной польской компании Ekkom позволяет отапливать помещения значительного размера, используя для этого наиболее доступные виды топлива. В камине предусмотрена принудительная подача воздуха, регулировка которого позволяет обеспечивать интенсивность горения. Конструкция топки сделана из прочного «серого» чугуна, способного выдерживать высокие температуры, не боящегося коррозии и прогорания. В верхней части расположена шиберная заслонка, уменьшающая тягу и переводящая режим горение в тление, что существенно увеличивает КПД камина и экономит расход топлива.

Каминная топка Nordflam la braise cdp отличается следующими преимуществами:

  • При номинальной мощности 14 кВт, может обогревать помещения большого размера с минимальными затратами топлива;
  • Прочная конструкция корпуса, двойная задняя стенка, удобная дверца с большим панорамным керамическим стеклом, стойким к нагреву и перепадам температуры;
  • Камин работает в режиме непрерывного горения, полной загрузки хватит на 3-4 часа (в режиме тления больше);
  • Предусмотрены повышенные меры безопасности, исключена возможность попадание искр в помещение или утечка угарного газа.

Почему выгодно использовать камины?

В отличие от традиционных печей и твердотопливных котлов, камины занимают сравнительно немного места, не требуют переоборудования комнаты или строительства отдельного помещения. Коэффициент полезного действия в камине не менее 70%, срок эксплуатации составляет несколько десятилетий при гарантии от производителя 5 лет. Установка каминов актуальна для частных домов, дач и коттеджей, а также квартир, где предусмотрено индивидуальное отопление помещения. При покупке топки можно также приобрести каминную облицовку, наша компания изготавливает их в широком ассортименте модельного ряда, в том числе и по индивидуальному заказу. Специалисты компании предоставляют услугу установки камина с монтажом дымохода «под ключ».