г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
КАМИНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Камины от производителя по Вашим размерам и эскизам !

КАМИНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Фото КАМИНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Камин — это сердце дома, средоточие его уюта. Как приятно сидеть, согреваясь теплом камина, и глядеть на завораживающее пламя, ощущать терпкий запах дыма, пить глинтвейн или кофе и улыбаться. Эти минуты спокойной, умиротворенной радости бесценны!  

Каким Вы представляете камин своей мечты? Компания «Магия комфорта» воплотит в жизнь любую вашу задумку. 

 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД! 

  • Если Вы уже все продумали и четко знаете, какой камин нужен, мы сделаем его по Вашему индивидуальному заказу. 
  • Вы можете выбрать не только любой понравившийся камин по каталогу или в салоне из наличия, но и любой понравившийся материал для каминной облицовки. 

МЫ СДЕЛАЕМ ДЕШЕВЛЕ! 

  • Если вам понравился камин от европейских производителей, мы изготовим копию! Предоставьте фото или ссылку и получите превосходный аналог по более низкой цене, адаптированный под ваши запросы. 

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КАМИННЫХ ОБЛИЦОВОК! 

  •  В салоне «Магия комфорта» на ул. Малышева,122 представлены до двадцати видов каминных облицовок, Вы непременно выберете наилучшую для вас! 
  • Компания «Магия комфорта» гордится каминными облицовками собственного производства из талькомагнезита: этот материал по теплоемкости превосходит традиционный кирпич в несколько раз, а значит, сохранит тепло и уют в вашем доме гораздо дольше, чем обычные камины и печи.  
  • Мы можем подобрать или изготовим сами каминную облицовку под параметры любых топок. 

ДЕЛАЕМ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ! 

  • Производство камина займет от двух до трех недель. Вы можете поэтапно следить за его изготовлением, вносить необходимые Вам корректировки. 
  • Цена на нашу работу вполне разумная и демократичная от 65 000 рублей. 

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМА! 

  • Так же компания «Магия комфорта» предлагает готовые камины из натуральных экологических материалов: мрамор, гранит, песчаник, доломит. Готовые камины и печи с теплоаккумулирующими облицовками из талькомагнезита. 

Камин — это не только тепло, но еще и эстетика, роскошная деталь интерьера, которая придает дому аристократизм и подчеркивает статус владельца. Пусть с камином от «Магии комфорта» ваш дом наполнится телом и уютом, станет по-настоящему любимым и родным домом!