г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Эксклюзивная система Multifuoco топок Piazzetta
Исследование итальянской компании Piazzetta увенчались успехом в использовании преимуществ эксклюзивной системы Multifuoco для

Эксклюзивная система Multifuoco топок Piazzetta

Фото Эксклюзивная система Multifuoco топок Piazzetta
Исследование итальянской компании Piazzetta увенчались успехом в использовании преимуществ эксклюзивной системы Multifuoco для топок-моноблоков.

Каждая топка компании Piazzetta сконструирована и адаптирована под систему Multifuoco. Вмонтированный вентилятор втягивает через вентиляционные решетка воздух, решетки установлены в стене над топкой.

Этот воздух поступает в полость между топкой и ее кожухом, и, нагревшись от стенок топки, выходит через отверстие в нижней части облицовки или по специальным трубам поступает в смежные помещения. Вентилятор втягивает холодный воздух из внешней части в область обогрева вокруг топки и выдувает уже нагретый.

Система обеспечивает однородное распространение тепла от пола до потолка, распространения тепла в смежные помещения, причем тепло распространяется равномерно даже вдали от источника.

Изнутри топки выложены пластинами из Алукера – это эксклюзивный новаторский керамический материал. Алукер – является результатом исследований, проведенных лабораторией фирмы Piazzetta, состав материала держится в секрете, а его особенности – отличная устойчивость к высоким температурам и длительному воздействию пламени, безопасность использования, надежность и долговечность.

Топка, выложенная изнутри Алукером способна сохранять и отражать тепло. Панели Алкера сохраняют энергию, созданную пламенем и, благодаря сочетанию сохранения и передачи тепла, заметно улучшают качество горения и сокращают «мертвые периоды» между порциями дров. К тому же огонь в такой топке (как правило, это топки больших размеров) смотрится очень красиво.