г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 122

Честные скидки

Помогут сэкономить

Печи, Камины - Магия Комфорта, логотип
Чугунные печи для бани- срок службы 30 лет.
Печь для бани должна решать несколько задач: быстро нагревать помещение, создавать комфортный климат и быть надежной.

Чугунные печи для бани- срок службы 30 лет.

Фото Чугунные печи для бани- срок службы 30 лет.

Печь для бани должна решать несколько задач: быстро нагревать помещение, создавать комфортный климат и быть надежной. Традиционно печи для бани производят из черной либо легированной стали. Они быстро нагревают баню, но срок службы таких банных печей оставляет желать лучшего. Эту проблему решали за счет увеличения толщины стенки, что, в конечном счете, приводит к огромной стоимости печи для бани при улучшении характеристик всего лишь на 30 - 50 %. Есть и еще одно НО… Сталь при любой эксплуатации ведет...

Все эти недочеты легко решить, всего лишь нужно купить в нашем салоне на Малышева,122 чугунную печь для бани. Вес чугунной печи без камня порядка 300 кг., что говорит о ее неоспоримой мощи. Для удобства транспортировки и монтажа ее сделали разборной, т.е. дно печи, на него ставим боковые стенки и сверху крышка, печь готова!!! Гарантия на такие печи от 5 лет, срок службы не менее 30 лет.
Можно купить топочную часть и обложить ее кирпичом, а можно взять чугунную печь с облицовкой из талькомагнезита. Талькомагнезит- природный камень, обладающий высокой теплоемкостью, препятствует выжиганию кислорода из воздуха, защитит от интенсивного инфракрасного излучения, безопасна, создает комфортную атмосферу в парилке и, наконец, приятно сочетается с отделкой в парилке.